Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liens

J'adooooooooore cette idée d'aller piocher une recette dans un autre blog et de tester. Et la ronde interblog permet cela. Cette fois, c'est chez Jen de La cuisine quotidienne que je devais piocher. Le choix a été extrêmement difficile, j'ai vraiment...

Les week ends passent trop vite mais celui-là est réellement hors catégorie : d'abord parce qu'il passe à la vitesse de l'éclair :( et là ce n'est pas sa qualité première malheureusement mais surtout parce qu'il réunit des passionnés. Parler, penser,...

Mr Pistache m'a demandé un soufflé au chocolat avec de la crème au chantilly, dessert qu'il a vu dans une émission d'un dîner presque parfait. Après quelques recherches, j'ai trouvé qui avait réalisé ce dessert, c'est un jeune homme de 17 ans Ruben passionné...

Ce n'est pas la première fois que je fais des bagels, ici mais c'est la première fois qu'ils "poussent" aussi bien. Ils ont tellement poussé qu'on ne voit pratiquement plus le trou du milieu :) et la mie était vraiment très aérée. Je pense que le secret...

Pour changer de la quiche classique et pour ajouter un peu de "vert", voici notre repas du soir : Ingrédients : 1 pâte brisée (la fameuse pâte magique ici) petits pois (surgelés pour nous) 3 oeufs 20 cl de lait 6 cl de crème fraîche 40 g de parmesan sel...

Ce gâteau a fait le tour de la blogosphère, il le mérite vraiment. C'est sur le site de Odélices que j'ai pris la recette mais on le trouve un peu partout. J'ai fait un copié-collé de la recette : Ingrédients pour un moule de 22 cm : 4 oeufs 130 g de...

Ah les pommes de terre... voici une nouvelle façon de les préparer. C'est tout simple et délicieux. Je n'avais jamais préparé de pommes de terre râpées. C'est sur le blog de Bernard que j'ai découvert les pommes de terre "Darphin" Ingrédients pour une...