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Et pourquoi pas des gaufres aux légumes ?

par Calisse 11 Octobre 2015, 07:00

Pour le tour en cuisine 411, le hasard m'a attribué le blog de La boîte à MM'Alice et je n'ai pas hésité trop longtemps sur la recette à choisir parce que la deuxième que j'ai vu m'a intrigué : il s'agit de la recette des gaufres de coquillettes au parmesan au jambon et au basilic.

C'est Delphine de cuisiner passion qui doit venir choisir chez moi.

Je n'ai pas suivi à la lettre la recette d'Alice mais l'idée est excellente, je referai, c'est certain : le recyclage magique d'un reste de pâtes.

Et pourquoi pas des gaufres aux légumes ?

I n g r é d i e n t s :

200 g de pâtes cuites (des torsades pour moi)

2 oeufs (j'ai mis trois ils étaient petits)

qs épinards

2 cuillères à soupe fromage de chèvre frais

sel, poivre

champignons frais

Commencer par ébouillanter les feuilles d'épinards. Réserver.

Mettre les pâtes dans un saladier, battre les oeufs et les ajouter. Couper les champignons en morceaux, essorer les épinards, ajouter le chèvre, sel, poivre. C'est prêt.

Faire chauffer le gaufrier et former les gaufres. Déguster avec une salade verte.

C o n c l u s i o n ;

Très agréablement surprise, c'est délicieux. Je recommande vivement, on peut varier les ingrédients à l'infini c'est vraiment l'art d'utiliser les restes.

Mille mercis à Alice pour cette découverte. Allez je file voir ce que Delphine a choisi :)

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commentaires
C
Très intéressante cette recette !
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D
Hum quel beau choix pour ce tour en cuisine je n'aurai jamais pensé à mettre des pâtes dans une gaufre.<br /> Bonne soirée
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M
Bien contente que l'idée t'ait plu :) J'en ferai aussi aux légumes :)
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C
originale tes gaufres.....j'aime beaucoup
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