Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

Trouvée dans la matinée sur le blog de Loloche et ses gourmandises,ne pas hésiter à aller y jeter un coup d'oeil, il y a plein de bonnes choses (d'ailleurs beaucoup sont sur ma to-do list), et aussitôt fait... 

J'ai fait avec ce que j'avais : pas de yaourt mais du fromage blanc, un peu moins de sucre.

 Rcuajada.jpg

Ingrédients :

1 pot de yaourt  qui servira de mesure) 1 pot de fromage blanc, je n'avais pas de yaourt

50 g de beurre fondu 

1 mesure de sucre

2 oeufs

1 grosse c à café de vanille liquide

2 mesures de farine

4 mesures de lait (j'ai mis 3 mesures)

 

Préchauffer le four à 180 °C

Dans un saladier, battre le beurre fondu et le fromage blanc. Ajouter le sucre, les oeufs battus. Bien mélanger, ajouter la vanille liquide, la farine et le lait. 

Verser dans un moule à manqué en silicone et enfourner pour environ 40 mn. 

 

C o n c l u s i o n   :

Hypeeeeeeeeeeeeeeer rapide à préparer. Mr Pistache s'est régalé avec ce dessert espagnol... 

Mille mercis à Laurence pour ce partage. 

Commenter cet article

loloche 12/02/2013 22:11

je suis super contente que ça t'es plu !!! c'est bon hein ?? par contre pas mal, tu as bien rebondi avec le fromage blanc, et je suis contente que tu en fais ce test, car dés fois il me reste que
du fromage blanc, de savoir que je peux en faire avec et au vu de ton résultat : cooooool !!!!
je me suis permise, je t'ai piqué une photo pour ma mise à l'honneur et ça c'est comme tout ! t'a le temps de voir venir, question publication, chui pas à jours ;-)
gros bisous loloche

le gars astronomique 11/02/2013 12:21

J'vois pô du tout c'que c'est.
Ca se mange en dessert ?
Tu l'accompagne avec quoi ?
Fôdra qu'j'demande à ma copine Miss Chorizo si elle connait . . .
Ciaoooooooooooooooooooooo

Manon 10/02/2013 20:58

Ca a l'air extraordinairement bon! mia miam miam veut grignoter mon écran!

Ouissam 10/02/2013 16:02

J'ai deja tester cette recette aussi, et pour l'avoir gouter je peux confirmer que c'est juste hyper délicieux et tu m'a donner envie d'en refaire!!!! Bonne journée a toi, bisouu

CScrim 10/02/2013 12:12

Bonjour,
Je ne connaissais pas !
Merci pour le commentaire sur mon blog.
Bon dimanche.
Christophe