Les week ends passent trop vite mais celui-là est réellement hors catégorie : d'abord parce qu'il passe à la vitesse de l'éclair :( et là ce n'est pas sa qualité première malheureusement mais surtout parce qu'il réunit des passionnés. Parler, penser, vivre nourriture (et tout ce qui tourne autour) est la principale préoccupation du week end.
Que de belles et nombreuses rencontres ! Record d'affluence pour cette 4ème édition, près de 500 bloggeurs environ... un grand merci à tous les organisateurs, les partenaires, et aussi aux élèves du Lycée Le Corbusier.
Voici quelques photos :
Marie-Laure de Ca sent beau dans la cuisine
Guylaine de La cuisine de Guylaine (nous sommes presque voisines :) avec son délicieux Gâteau à la caroube et son confit d'oranges : une véritable découverte, je ne connaissais pas du tout la caroube et le confit d'oranges était à "tomber"
Un adorable bento trouvé sur la présentation de Mademoiselle M : il est craquant, non ?
Chef Damien reconverti en traducteur Irlandais-Français, un moment inoubliable :) et les crabcakes d'AnneMarie, bloggeuse irlandaise :
Benoit Molin, le parain du salon depuis l'origine, Sandra d'Okcebon et Lydie de Les petits plats dans les grands
Une soupe délicieuse de potiron au fumet de langoustine avec trait de vinaigre du chef Lesieur, un délice, tout comme son ketchup vert et le sorbet à l'huile d'olive.... Et Philou qui nous a fait découvrir les poires de terre, l'ail noir, très surprenants :
Isa de C'est local, de saison et trop bon avec Annick, de la fourchette aux papilles estomaquées et Nina avec de magnifiques cupcakes
De bien jolies rencontres, d'adorables bretonnes, Stéphanie et Christelle de Cuisine de tous les jours et mon amie Marina de Parmesan et Paprika (c'est toujours un réel plaisir de te voir). C'est d'ailleurs avec Isa, Stéphanie, Christelle, Marina, Guylaine et son mari que nous avons passé une délicieuse soirée de gala.
Et Mr Guylaine que nous ne voyons jamais en photo :))) :