Ingrédients secs :
250 g de farine
50 g de flocons d'avoine
1/2 paquet de levure
1/4 de c à café de sel
70 g de fructose
pépites de chocolat
1 c à soupe de poudre de cacao non sucré
Ingrédients liquides :
25 cl de lait
1 oeuf
3 c à soupe d'huile
Préchauffer le four à 180 °C
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients secs sauf la poudre de cacao. Dans un autre, mélanger tous les ingrédients liquides.
Réunir les deux préparations : mélanger. Séparer la pâte en deux et ajouter le caco en poudre dans l'une des deux préparations.
Remplir au 3/4 des moules à muffins. Avant d'enfourner, saupoudrer de benco en poudre les muffins "marrons" et de pralin les autres. Au four pour 15 mn.
C o n c l u s i o n :
Génial. Ils sont très vite partis, heureusement qu'ils sont très rapides à faire...
On peut imaginer mettre ce qu'on veut à l'intérieur. Et pourquoi pas, bien sûr faire des muffins salés avec tout ce qu'on peut trouver dans le frigidaire...
Excellent pour le goûter (Alice)