Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

Une petite recette vite faite :

 

Rspag1.jpg

 

Ingrédients pour 3 personnes :

 

120 g de petits pois

10 cl de jus de cuisson des petits pois

2 c à soupe d'amandes en poudre

1 c à soupe d'huile de noisettes

sel poivre

1 c à café de vinaigre balsamique blanc

saumon fumé coupé en lanières

240 g de spaghettis

 

Faire cuire les petits pois. 

Dans le bol d'un mixer, ajouter 120 g de petits pois, 10 cl de jus de cuisson, 2 c à soupe d'amandes en poudre et 1 c à soupe d'huile de noisettes et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Goûter, rectifier éventuellement l'asaissonement.

Faire cuire les spaghettis selon les indications sur le paquet. 

Egoutter, ajouter la sauce sur les pâtes et le saumon fumé. Servir.

 

 C o n c l u s i o n   :

Tout simple et délicieux

Commenter cet article

Exam Cram 29/02/2012 08:54

Spicy Noodles.... I enjoyed them many time....

Body Armour 28/02/2012 16:29

hmmmmmmm...tasty nooooodlzzzzz!

loloche 24/02/2012 17:40

très original cette sauce de pois ;-) elle me plait beaucoup, je la note !!!! une fois j'en ai fait une aux épinards j'ai pas été déçu et je ne me suis pas planté elle était top, cette variante
sera parfaite !!
bisous loloche

Clémence 15/02/2012 18:58

bonne idée avec le petit pois... ça change !

ça sent beau... 13/02/2012 21:25

Très originale cette sauce aux petits pois et amandes ! A adopter illico !

Bonne soirée

Bises