Une petite recette vite faite :
Ingrédients pour 3 personnes :
120 g de petits pois
10 cl de jus de cuisson des petits pois
2 c à soupe d'amandes en poudre
1 c à soupe d'huile de noisettes
sel poivre
1 c à café de vinaigre balsamique blanc
saumon fumé coupé en lanières
240 g de spaghettis
Faire cuire les petits pois.
Dans le bol d'un mixer, ajouter 120 g de petits pois, 10 cl de jus de cuisson, 2 c à soupe d'amandes en poudre et 1 c à soupe d'huile de noisettes et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Goûter, rectifier éventuellement l'asaissonement.
Faire cuire les spaghettis selon les indications sur le paquet.
Egoutter, ajouter la sauce sur les pâtes et le saumon fumé. Servir.
C o n c l u s i o n :
Tout simple et délicieux