Et voilà notre repas du soir, accompagné d'une batavia du potager :
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 courgettes
cubes de féta
1 reste de chorizo
parmesan rapé
sel poivre
persil
Couper la courgettes en cubes. Verser un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les courgettes à feu doux (éventuellement rajouter un peu d'eau). Saler et poivrer. Ajouter les cubes de féta. Garder les courgettes croquantes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200 °C.
Etaler la pâte feuilletée et déposer les courgettes et la féta. Couper quelques rondelles de chorizo, les ajouter. Ajouter le parmesan. Enfourner pour environ 20 mn à surveiller.
A la sortie du four, ajouter le persil et servir accompagner d'une salade.
C o n c l u s i o n :
D'autant plus délicieux que les légumes viennent de mon potager... Simple et bon