750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crevettes, roti de porc, lentilles corail et petits pois

par Calisse 21 Juillet 2010, 18:08 Plat

J'ai acheté, depuis un petit moment déjà, un paquet de lentilles corail. La première fois,  elles étaient trop cuites (genre purée) : pourtant j'avais respecté les 10 mn mentionnées sur le paquet :(  donc logiquement j'ai diminué le temps de cuisson et elles étaient parfaites.

 

photos-1-0716.JPG

 

 Ingrédients :

 

crevettes

1 échalotte

2 c à soupe d'huile d'olive

petits pois

lentilles corail

roti de porc (coupé en 'lanières")

1 c à café de curry (à doser selon les goûts)

coriandre

 

Faire cuire les lentilles corail selon votre expérience ou l'indication inscrite sur le paquet

 

Faire revenir les échalottes avec le curry dans une poêle avec l'huile. Ajouter les crevettes, les morceaux de porc et les petits pois. Faire cuire en remuant pendant 5 mn. Ajouter les lentilles et la sauce soja. Laisser mijoter encore 3 mn, ajouter la coriandre et servir.

 

C o n c l u s i o n   :

 

Vite fait, plein de goût : c'est parfait pour le soir avec une salade.

 

J'avais mis un peu trop de coriandre ce qui a gêné Mr Pistache.

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Une recette délicieusement exotique!
Répondre
G
<br /> Bravo ! C'est très joli et appétissant ! Cela dit la purée de lentilles corail c'est excellent également ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Très jolie recette, miam !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> miam ça a l'air extra<br /> <br /> <br />
Répondre

Haut de page