Il suffit d'emprisonner la farce à l'intérieur et le tour est joué :
Ingrédients pour 4 personnes:
300 g de filet de cabillaud
1 c à soupe de ricotta
sel
poivre
ciboulette
oignon
2 carottes
1 poireaux
1 reste de moules du congélateur
1/2 verre de vin blanc
crème fraiche à 3 % mg
Faire cuire au court bouillon les filets de cabillaud (environ 8 mn). Egoutter les filets et les écraser avec la ricotta et la ciboulette. Saler, poivrer. Confectionner les raviolis. Réserver.
Couper les carottes et les oignons en dés et émincer le poireaux.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajouter les carottes et les poireaux.
Verser le demi verre de vin blanc avec une louche du court-bouillon, baisser le feu. Ajouter les moules. Saler. Poivrer. Laisser mijoter environ dix minutes. Verser la crème fraiche. Mélanger.
Faire bouillir une casserole d'eau salée. Mettre les raviolis à cuire, environ 2 mn : les raviolis doivent remonter à la surface.
Servir les légumes et poser dessus les raviolis.
C o n c l u s i o n :
La pâte à raviolis chinois fait de délicieux raviolis et le temps gagné à la confection est loin d'être négligeable.
Adoptée ! J'ai presque préféré cette pâte à la mienne.